Política de privacidad

CÉSAR DAVID COSSÍO GOVEA (en lo sucesivo “Maestros del Futuro”) con domicilio en Mango 206, Col. Altavista, C.P. 89240 Tampico, Tamaulipas, será el Responsable del Tratamiento de sus datos personales, de conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su reglamento (en lo sucesivo la “Ley”).

Maestros del Futuro respeta la privacidad de todos los usuarios de este sitio web por lo que queremos que entienda cómo protegemos la información personal que usted nos comparte.

Su información personal será utilizada para una alguna o todas de las siguientes finalidades:

1. Realizar estudios sobre hábitos de consumo

2. Generar una base de datos de nuestros consumidores

3. Informar sobre cambios o nuevos servicios o productos

4. Evaluación de Calidad y Servicio

Maestros del Futuro puede obtener su información personal de las siguientes formas:

1. Cuando usted nos los proporciona directamente.

2. Cuando usted visita nuestro sitio web.

3. Cuando obtenemos información a través de otras fuentes permitidas por la Ley.

INFORMACIÓN PERSONAL QUE RECOPILAMOS

Los datos que obtenemos cuando usted nos los proporciona directamente pueden ser a) datos personales (nombre, correo y dirección) y c) datos financieros (información de medio de pago).

En caso de no contar con esta información no estaríamos en posibilidad de brindarle una mejor capacitación y soporte, mejorar nuestro servicio y atención al cliente, así como el enterarlo de noticias, novedades, promociones, productos y servicios que puedan ser de su interés.

Al navegar en nuestro sitio web podríamos recabar cierta información técnica acerca de su visita de manera enunciativa más no limitativa pueden ser las siguientes:

  1. Tipo de navegador
  2. Sistema operativo.

Maestros del Futuro utiliza este tipo de información técnica para poder entender mejor los usuarios que visitan nuestro sitio web, para mejorar nuestro sitio web, contenidos y tener una mejor Asimismo, es importante señalar que nuestro sitio web puede contener “cookies” y “web beacons” (ver definiciones al final del aviso). En caso de que usted no deseé recibir más cookies usted podrá configurar su navegador para que no acepte cookies o para que le notifique cuando se envía una cookie. Para conocer más información de cómo deshabilitar las “cookies” puede mandar una solicitud con su nombre completo y correo electrónico a hola@maestrosdelfuturo.com, sin embargo, es posible que no pueda utilizar todas las características y la funcionalidad adecuada de nuestro sitio web.

Este sitio web puede contener ligas links y/o cookies ajenos a Maestros del Futuro, de manera enunciativa más no limitativa pueden ser proveedores de contenido networks etc.

Maestros del Futuro no será responsable por las prácticas de privacidad o contenidos de cualquier otro sitio web, por lo que le sugerimos que usted lea las políticas y/o avisos de privacidad de dichos sitios. Toda la información recopilada se conservará durante un mínimo de 5 años o según sea necesario para cumplir con nuestras obligaciones legales. Si desea solicitar que eliminemos su información, usted puede contactarnos directamente en la dirección de correo electrónico: arco@maestrosdelfuturo.com

DERECHOS ARCO (Acceso, Rectificación Cancelación y Oposición)Medios

Únicamente el titular de los datos personales podrá tener acceso a ellos y a ejercer sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición). Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de estos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o instruirnos cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de estos para fines específicos.

Usted puede Acceder, Rectificar, Cancelar y Oponerse al uso de sus datos personales enviando una solicitud por escrito al correo electrónico de arco@maestrosdelfuturo.com  con la siguiente información:

· Domicilio o dirección de correo electrónico

· Documento que acredite su identidad o autorización para presentar la solicitud

· Descripción sobre el DERECHO ARCO que se pretende ejercer.

· Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos

INFORMACIÓN QUE COMPARTIMOS

Maestros del Futuro no realiza transferencias de sus datos personales a terceros.

CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios. Estas modificaciones estarán disponibles en nuestro sitio web www.maestrosdelfuturo.com o se las haremos llegar al último correo electrónico proporcionado.

La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: Julio 2021

COOKIES: son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

WEB BEACONS: son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.